Фильм Три икса: Мировое господство

Три икса: Мировое господство

К Ксандру Кейджу наведывается незнакомая вооруженная группа, с которой он легко и уверенно разбирается. Он понимает, что это устроило правительство, которые хочет, чтобы Ксандр вернулся работать на них. У них как раз есть для него определённая задача. Устройство, контролирующее все спутники в мире, попало в сферу интересов одной группой, состоящая из 4-ёх плохих парней, во главе с Сяном.
С ними может справиться только тот, кто похож на них: дерётся, как они, движется, как они, живут, как они. Кейдж полностью подходит для этого дела. Правительство предлагает Ксандеру свою команду, состоящее из 4-х лучших сотрудников органов, от которой он отказывается, ибо ему нужны настоящие бунтари, а не какие-то «клоуны».

Три икса: Мировое господство
Три икса: Мировое господство

Он собирает свою команду безбашенных экстремалов, с которыми он уже когда-то сотрудничал. Ему и его команде предстоит добраться до секретного оружия «Ящика Пандоры». Сделать это необходимо как можно скорее, иначе никто не знает, что станет с миром. Начинается подготовка к операции.
Кейдж внедряется в доверие к одному из «плохих» парней, где знакомится с девушкой, которую нужно доставить правительству. Вскоре всё начинает усложняться, надо решать, что делать дальше. Он понимает, что во всём этом, участвует не только группа Сяна, а и самые влиятельные в этом замкнутом круге люди со всего мира.
Ксандр понял, что и правительство принимает своё участие в этом самом заговоре. Кейдж решает, что пора начать действовать, иначе всё может пойти не по его плану, и на него уже падают подозрения со стороны Сяна. Начинается заварушка, в которой Кейджу приходиться временно отступить, однако Сян и его группа убийц не дают ему этого сделать.
В итоге Кейдж и его группа должна принять участие в неравном бою. У Ксандра всегда есть запасной план, которым он обязательно воспользуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *