«Экипаж» (2016)

"Экипаж" (2016)

Талантливый парень становится одним из лучших летчиков среди военных. Тем не менее, напыщенность и собственная гордость делают его очень нетерпеливым. Он не признает посторонних правил и часто дерзит командиру. Continue reading ««Экипаж» (2016)»

Фильм «Наталья Вальдебенито: Крикунья»/ Natalia Valdebenito (2017 г.)

Фильм «Наталья Вальдебенито: Крикунья»/ Natalia Valdebenito (2017 г.)

Подавляющее большинство стендап-комиков – это мужчины, и, хотя они не стесняются говорить на разные неудобные темы, некоторые нюансы все же опускают, чтобы не вгонять в краску зрителей.

Для Натальи Вальдебенито не существует таких барьеров, и она готова говорить, или, скорее кричать со сцены обо всем. Наталья не скрывает, что она феминистка, но рассматривает свои взгляды, как козырь, поэтому женщины от нее без ума. Continue reading «Фильм «Наталья Вальдебенито: Крикунья»/ Natalia Valdebenito (2017 г.)»

Ведьма войны (2013)

Ведьма войны

Военная драма – довольно серьезный и нелегкий жанр, заставляющий зрителя не только внимать зрелищу, происходящему на экране, но и всерьез задумываться над некоторыми вещами, мысленно представляя себя на месте главных героев. Этот канадский фильм — проникновенная военная драма, повествующая о нелегкой судьбе девочки, ставшей жертвой жестокой войны. Continue reading «Ведьма войны (2013)»

Восточные сладости

Восточные сладости

Кинолента «Восточные сладости» – это трогательная история о любви, с легкими романтическими нотками, дуновением морского бриза и терпким ароматом южных ночей. Continue reading «Восточные сладости»

Кинематографисты, которые будут снимать в Китае, получат большую денежную компенсацию

Корпорация «WandaGroup»

В настоящее время китайская корпорация «WandaGroup» возводит на востоке КНР крупнейший на планете студийный комплекс. Общая стоимость кинокомплекса превышает восемь миллиардов долларов. Комплекс получил название «QingdaoMovieMetropolis». Continue reading «Кинематографисты, которые будут снимать в Китае, получат большую денежную компенсацию»

Топовая корейская сеть кинотеатров угрожает бойкотировать фильмы Netflix

Netflix

Южнокорейская сеть кинотеатров заявила, что не будет показывать блокбастер Netflix, если потоковый гигант из США продолжит настаивать на параллельном выпуске фильма онлайн.
Фильм «Окча» режиссера из Кореи вызвал разногласия на Каннском кинофестивале в этом году и оказался в эпицентре аналогичного скандала между Netflix и французскими кинотеатрами. Continue reading «Топовая корейская сеть кинотеатров угрожает бойкотировать фильмы Netflix»

Рекордная касса собрана в японском кинопрокате в 2016 году

Рекордная касса собрана в японском кинопрокате в 2016 году

Хитовое аниме «Твое имя», которое стало вторым самым кассовым японским фильмом, помогло киноиндустрии достичь рекордно высокого уровня в 2016 году.
Доходы от японских и зарубежных фильмов вместе взятых составили 235,5 млрд иен (2,08 млрд долларов), что на 8,5% больше по сравнению с предыдущим годом. Удалось превзойти предыдущий рекорд в 220,7 млрд, установленный в 2010 году. Continue reading «Рекордная касса собрана в японском кинопрокате в 2016 году»