Восточные сладости

Восточные сладости

Кинолента «Восточные сладости» – это трогательная история о любви, с легкими романтическими нотками, дуновением морского бриза и терпким ароматом южных ночей.

Реалии семейной жизни Татьяны во многом отличаются от того, о чем мечтает большая часть женщин. В браке она уже более десяти лет, однако, за столь долгие годы совместной жизни женщина так и не ощутила себя счастливым, полноценным и жизнерадостным человеком. Ситуация нагнетается тем, что в силу продолжительного союза у супругов нет детишек.

Восточные сладости
Восточные сладости

Прислушавшись к совету подруг, Татьяна вместе с мужем отправляется в Турцию, в известную клинику ЭКО. В Стамбуле девушке пришлось столкнуться с непредвиденными чудесами.

Процедура прошла успешно и дала положительный результат. Таня узнала о долгожданной беременности. Но судьбоносное известие ожидало героиню впереди. Чувства к галантному и обаятельному мужчине перевернули ее жизнь с ног на голову. Чудеса случаются, наконец-то она вкусила радость жизни и поняла, что по-настоящему счастлива. Нельзя жить по предписанному сценарию и следовать четким границам, быть может, для достижения истинных благ стоит свернуть с намеченного пути, отрешиться от мирских забот и пустить все на самотек?

Но никто не знает, каким окажется это тернистый путь и к чему он приведет – к добру, или злу. Жизнь – удивительна, в ней есть место пробам и ошибкам. Пока на личном опыте не ощутишь превратности судьбы, говорить о достижимых целях бессмысленно.

One thought on “Восточные сладости

  1. До того, как я посмотрел это, можно сказать, произведение искусства кинематографа, не мог понять людей, которые могут целыми сутками смотреть подобные киноленты с похожим смыслом. Но, после фильма «Восточные сладости» мое мнение вкорень изменилось. Я понял, что сюжет и игра актеров действительно могут затянуть настолько, что не замечаешь времени, которое пролетает просто незаметно. Побольше бы таких кинематографических решений в нашей нелегкой жизни, чтобы можно было отвлечься от ежедневной суеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *