Сериал «Старость – не радость»

Сериал «Старость – не радость»

Дом престарелых людей, это не совсем приятный сюжет. Кажется, что кроме дряхлых, слюнявых, ходящих под себя стариков, тут смотреть нет на кого, и нет на что, обратить свое внимание. Но, если разобраться, все далеко не так. В этом заведение переплетаются ярчайшие колориты, как жителей дома, так и обслуживающего персонала. Зануднейшие старики, у которых все по списку и принципиально важно, куда вы поставите его чашку… Ни миллиметром мимо.

Сериал «Старость – не радость»
Сериал «Старость – не радость»

Есть пошлые до неприличия старушки, которым судя по разговорам, от силы лет 17 и переходный возраст с гормонами так и просится наружу, только вот эти веселушки-хохотушки замкнуты в своем дряхлом еле передвигающемся теле. Эти милые симпатии дедушек и бабушек, которым уже вроде и забыть пора о романтике, а душа их так и просит любви.
Сериал «Старость не радость», скорее, нацелен с юмором, показать то, что даже в восемьдесят лет человек остается собой, принципы, характер, нрав — вся внутренняя составляющая этих людей прежняя, лишь оболочка износилась, обрела уйму морщин и стала до неприличия немощной.
Персонал тоже достаточно задорный, кто-то отчаянно желает сбросить лишние жиры, заедая чай аппетитной пышной булочкой, некоторым уже так надоела своя работа, что проблемы здоровья стариков становятся привычным явлением и у людей проявляется жестокий черный юмор, с которым они не задумываются о чувствах стариков и их близких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *